Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1834
Название: | Исследование особенность разделки баранины по-казахски |
Авторы: | Узаков, Я.М. Медеубаева, Ж.М. Матибаева, А.И. Джетписбаева, Б.Ш. |
Ключевые слова: | Баранина Мясопродукты |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1834 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Матибаева 4.doc | 62 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.