Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1834
Название: Исследование особенность разделки баранины по-казахски
Авторы: Узаков, Я.М.
Медеубаева, Ж.М.
Матибаева, А.И.
Джетписбаева, Б.Ш.
Ключевые слова: Баранина
Мясопродукты
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1834
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Матибаева 4.doc62 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.