Просмотр коллекции по группе - По автору Оспанкулова, Г.Х.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Мар-2023Влияние процесса бланширования овощей на пероксидазную активность и содержание витамина с и β-каротинаМурат, Л.А.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Ермеков, Е.Е.; Муратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х.
Мар-2022Изучение химического состава различных видов ягодОспанкулова, Г.Х.; Каманова, С.Г.; Мурат, Л.А.; Тоймбаева, Д.Б.; Темирова, И.Ж.; Ермеков, Е.Е.; Мұратхан, М.; Альдиева, А.Б.
Мар-2022Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовленияМұратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Мурат, Л.А.; Ермеков, Е.Е.; Садуахасова, С.А.
Мар-2023Исследование влияния сублимационной сушки на органолептические показатели и содержание витамина с в ягодах малиныТемирова, И.Ж.; Оспанкулова, Г.Х.
Апр-2023Олеогель мөлшерлерінің жартылай ысталған шұжықтың микробиологиялық және органолептикалық көрсеткіштеріне әсеріИгенбаев, А.К.; Амирханов, Ш.А.; Оспанкулова, Г.Х.; Темирова, И.Ж.; Альдиева, А.Б.; Салықова, Д.А.; Карденов, С.А.
Мар-2022Транс май құрамы төмендетілген жартылай ысталған шұжыққа арналған тураманың физика-химиялық көрсеткіштеріИгенбаев, А.К.; Амирханов, Ш.А.; Оспанкулова, Г.Х.; Темирова, И.Ж.; Альдиева, А.Б.