Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Оспанов, А.Б.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Мар-2022 | Жеміс - жидек концентраттарын дайындау және капсулдау технологиясы | Оспанов, А.Б.; Велямов, Ш.М.; Макеева, Р.К.; Тастанова, Р.Б. |
Мар-2022 | Изменение показателей качества экструдированных стартовых комбикормов для рыб в процессе хранения | Бектурсунова, М.Ж.; Оспанов, А.Б.; Сидорова, В.И.; Январева, Н.И.; Жиенбаева, С.Т.; Асылбекова, С.Ж.; Мухрамова, А.А. |
2020 | Использование молочно-тыквенной смеси в производстве йогурта | Изтилеуов, М.К.; Оспанов, А.Б.; Искакова, Ж.А.; Дуйсенбекова, О.О. |
Фев-2022 | Функционалдық қасиеттері бар биоэкологиялық өнімдерді алу технологияларын әзірлеу үшін жеміс-көкөніс өнімдерінің аудандастырылған сорттарын зерттеу | Велямов, М.Т.; Оспанов, А.Б.; Поторока, И.Ю.; Велямов, Ш.М.; Курасова, Л.А.; Тағаева, А.Б.; Сарсенова, А.Ж.; Кайырбаева, А.Е.; Садыкова, Н.А. |
Фев-2024 | Құрама сүттен жасалған асқабақты-сүт йогуртының тағамдық құндылығын зерттеу нәтижелері | Изтилеуов, М.К.; Оспанов, А.Б.; Искакова, Ж.А.; Дуйсенбекова, О.О. |