Просмотр коллекции по группе - По автору Темирова, И.Ж.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Мар-2022Изучение химического состава различных видов ягодОспанкулова, Г.Х.; Каманова, С.Г.; Мурат, Л.А.; Тоймбаева, Д.Б.; Темирова, И.Ж.; Ермеков, Е.Е.; Мұратхан, М.; Альдиева, А.Б.
Мар-2023Исследование влияния сублимационной сушки на органолептические показатели и содержание витамина с в ягодах малиныТемирова, И.Ж.; Оспанкулова, Г.Х.
Апр-2023Олеогель мөлшерлерінің жартылай ысталған шұжықтың микробиологиялық және органолептикалық көрсеткіштеріне әсеріИгенбаев, А.К.; Амирханов, Ш.А.; Оспанкулова, Г.Х.; Темирова, И.Ж.; Альдиева, А.Б.; Салықова, Д.А.; Карденов, С.А.
Мар-2022Транс май құрамы төмендетілген жартылай ысталған шұжыққа арналған тураманың физика-химиялық көрсеткіштеріИгенбаев, А.К.; Амирханов, Ш.А.; Оспанкулова, Г.Х.; Темирова, И.Ж.; Альдиева, А.Б.
Янв-2023Физико-химические показатели образцов олеогеля на основе растительного маслаИгенбаев, А.К.; Темирова, И.Ж.; Альдиева, А.Б.; Амирханов, Ш.А.