Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Тултабаев, М.Ч.
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2020 | Изучение аминокислотного состава начинки для экструдированных зерновых культур | Чоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касимбек, Р.К.; Шоман, А.К. |
2020 | Исследование экструдированных продуктов с белковой начинкой | Чоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К. |