Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Увакасова, Г.Т.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2018 | Влияние компонентов сырья на сохранность ржано-пшеничного хлеба | Кизатова, М.Ж.; Мустафина, З.К.; Увакасова, Г.Т. |
2018 | Дәстүрлі емес шикізаттарды құсқа арналған ақуызды дәруменді қоcпа өндірісінде қолдану | Жиенбаева, С.Т.; Әбітбек, А.Е.; Увакасова, Г.Т.; Батырбаева, Н.Б.; Өтегенова, А. |
2015 | Зарубежный опыт подготовки кадров для гостинично-ресторанного бизнеса | Медеубаева, Ж.М.; Есайдар, У.С.; Увакасова, Г.Т.; Ешметова, Г.Ж. |
2016 | Исследование состава дикорастущих плодов и ягод казахстана для производства безалкогольных напитков | Байгазиева, Г.И.; Увакасова, Г.Т.; Кекибаева, А.К. |
2016 | Подбор закваски для производства кисломолочного заменителя молока | Кекибаева, А.К.; Диханбаева, Ф.Т.; Увакасова, Г.Т. |