Просмотр коллекции по группе - По автору Чоманов, У.Ч.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Биотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из кониныІлиясқызы, М.; Калдарбекова, М.А.; Чоманов, У.Ч.
2020Изучение аминокислотного состава начинки для экструдированных зерновых культурЧоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касимбек, Р.К.; Шоман, А.К.
Фев-2022Исследовaние химического состaвa муки из рaзных сортов зернa тритикaле с целью использовaния в мучных кондитерских изделияхЖумалиева, Г.Е.; Чоманов, У.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К.
2020Исследование экструдированных продуктов с белковой начинкойЧоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К.
2018Комбинирование йогурта и растительных наполнителейБайгужева, А.М.; Чоманов, У.Ч.
Фев-2023Получение мармелада с использованием бахчевых культурЧоманов, У.Ч.; Идаятова, М.
Янв-2023Разработка технологии купажированных соков на основе тыквыЖумалиева, Г.Е.; Чоманов, У.Ч.; Актокалова, Г.С.; Идаятова, М.; Тултабаев, Н.
2018Разработка технологии получения йогурта с растительными наполнителямиБайгужева, А.М.; Чоманов, У.Ч.
Янв-2024Халықаралық стандарттарға сәйкес жас ірі қара мал ұшаларын мүшелеу және ажырату технологиялық схемасын әзірлеуЖамекова, Ж.Ж.; Чоманов, У.Ч.