Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Шахов, С.В.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2017 | Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения | Матеева, А.Е.; Куцова, А.Е.; Великанов, В.А.; Яценко, А.А.; Шахов, С.В. |
2016 | Балық шикізатының сапасын аспаптық бағалау | Матеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М. |
2017 | Инструментальная оценка качества рыбного сырья | Матеева, Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М. |
2017 | Оценка токсикологической безопасности рыбного сырья, импортируемого в казахстан | Матеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Набиева, Ж.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е. |
2013 | Технологическая линия производства сафлорового масла | Кадирбаев, М.К.; Еркебаев, М.Ж.; Садвокасова, Д.С.; Матеев, Е.З.; Некрасов, А.В.; Шахов, С.В. |