Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Abzhanova, Sh.А.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2014 | Determination of ecological safety and meat microbiological indicators | Abzhanova, Sh.А.; Berdigaliuly, S.; Baimaganbetova, U. |
2017 | Development of Technology for Multicomponent Brine | Abzhanova, Sh.А.; Baibolova, L.K.; Matibayeva, A. I.; Zhetpisbaeva, B.Sh.; Rskeldiev, B.A.; Mukhtarkhanova, R.B. |
2015 | Kazakhstan Wheat as Raw Material for Deep Processing | Asangalieva, Zh.; Iztaev, AI.; Shaimerdenova, D.A.; Abzhanova, Sh.А. |
2018 | Research of the impact of a vegetable protein composition on the functional and technological properties of national meat products | Abzhanova, Sh.А.; Bulambayeva, A.A.; Zhetpisbaeva, B.Sh.; Kozhakhiyeva, M.O.; Matibayeva, A.I.; Serikkyzy, M.S.; Rskeldiev, B.A. |
2015 | The Use of Antioxidants in the Meat Industry | Abzhanova, Sh.А.; Abilmazhinova, N.K.; Tayeva, A.M.; Baybolova, L.K.; Mukhtarkhanova, R.B. |