Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Azimova, S.T.
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Мар-2022 | Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated water | Azimova, S.T.; Nassipkali, K.A.; Iztaev, A.I.; Makhmudov, F.A. |
2020 | Determination of the optimal dose and exposure time for enzymatic extraction of pectin from melons | Uikassova, Z.S.; Azimova, S.T.; Kizatova, M.ZH.; Snadinova, B.A. |
Апр-2023 | Development of technology production of soft cheese "mozzarella" on the basis of goat's milk | Orymbetova, G.E.; Kassymova, M.K.; Orymbetov, E.M.; Azimova, S.T. |