Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Azimova, S.T.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Фев-2024 | Application and safety of pectin substances from vegetable raw materials in bread production | Zheldybaeva, A.A.; Azimova, S.T.; Aman, S.Е.; Temirbekkyzy, А.; Sarsenbayeva, Z.Т. |
Мар-2022 | Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated water | Azimova, S.T.; Nassipkali, K.A.; Iztaev, A.I.; Makhmudov, F.A. |
2020 | Determination of the optimal dose and exposure time for enzymatic extraction of pectin from melons | Uikassova, Z.S.; Azimova, S.T.; Kizatova, M.ZH.; Snadinova, B.A. |
Апр-2023 | Development of technology production of soft cheese "mozzarella" on the basis of goat's milk | Orymbetova, G.E.; Kassymova, M.K.; Orymbetov, E.M.; Azimova, S.T. |
Мар-2024 | Sausage meat product enriched by jida | Kassymova, M.K.; Alibekov, R.S.; Orymbetova, G.E.; Azimova, S.T. |