Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2016
Использование овечьего молока для рациональной интенсификации ресурсов АПК
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
;
Есенова, А.Б.
2016
Качество йогурта из овечьего молока и тыквенного сока
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
;
Сулейменова, М.Ш.
2016
Пищевая и биологическая ценность национального напитка типа йогурта из верблюжьего молока
Есенова, А.Б.
;
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
Discover
Author
2
Есенова, А.Б.
1
Сулейменова, М.Ш.
Subject
3
Молоко
1
АПК
1
Йогурт
1
Качества
Date issued
3
2016