Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1258
Название: | Качество йогурта из овечьего молока и тыквенного сока |
Другие названия: | Quality of the yoghurt from sheep's milk and pumpkin juice |
Авторы: | Аязбекова, М.А. Байгожина, Г.Т. Сулейменова, М.Ш. |
Ключевые слова: | Молоко Качества Йогурт |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2016 |
Аннотация: | В работе рассматривается новый комбинированный кисломолочный
пищевой продукт йогурт. Для конструирования йогурта использовали
животное сырье, которым является овечье молоко и растительное
сырье тыквенный сок. Благодаря химическому составу животных
и растительных веществ в организм человека поступают питательные
вещества необходимые для сбалансированного питания. Приведены
результаты исследовании в трех таблицах, а именно физико-химические
характеристики овечьего молока, разработанного йогурта и содержание
незаменимых аминокислот в йогурте. The paper deals with a new combination fermented food product is yogurt. For the construction of the yogurt used animal raw materials, which is a sheep's milk and vegetable raw pumpkin juice. Due to the chemical composition of animal and vegetable substances to the human body receives the nutrients necessary for a balanced diet. The results of the study are shown in the three tables, namely the physical and chemical characteristics of sheep milk, developed yoghurt and content of essential amino acids in yoghurt. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1258 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2016 КАЧЕСТВО ЙОГУРТА ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА.pdf | 370,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.