Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1258
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАязбекова, М.А.
dc.contributor.authorБайгожина, Г.Т.
dc.contributor.authorСулейменова, М.Ш.
dc.date.accessioned2019-04-11T06:27:01Z
dc.date.available2019-04-11T06:27:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1258
dc.description.abstractВ работе рассматривается новый комбинированный кисломолочный пищевой продукт йогурт. Для конструирования йогурта использовали животное сырье, которым является овечье молоко и растительное сырье тыквенный сок. Благодаря химическому составу животных и растительных веществ в организм человека поступают питательные вещества необходимые для сбалансированного питания. Приведены результаты исследовании в трех таблицах, а именно физико-химические характеристики овечьего молока, разработанного йогурта и содержание незаменимых аминокислот в йогурте.ru_RU
dc.description.abstractThe paper deals with a new combination fermented food product is yogurt. For the construction of the yogurt used animal raw materials, which is a sheep's milk and vegetable raw pumpkin juice. Due to the chemical composition of animal and vegetable substances to the human body receives the nutrients necessary for a balanced diet. The results of the study are shown in the three tables, namely the physical and chemical characteristics of sheep milk, developed yoghurt and content of essential amino acids in yoghurt.
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2016
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectКачестваru_RU
dc.subjectЙогуртru_RU
dc.titleКачество йогурта из овечьего молока и тыквенного сокаru_RU
dc.title.alternativeQuality of the yoghurt from sheep's milk and pumpkin juiceru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2016 КАЧЕСТВО ЙОГУРТА ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА.pdf370,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.