Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2014
Получение масляного экстракта амаранта экстрагированием химическими реагентами с сохранением биологически активных веществ
Уажанова, Р.У.
;
Изтаев, А.И.
;
Зейнел, Г.
2014
Роль амаранта при производстве макаронных изделий
Изтаев, А.И.
;
Уажанова, Р.У.
;
Ербулекова, М.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
Discover
Author
2
Уажанова, Р.У.
1
Ербулекова, М.Т.
1
Зейнел, Г.
1
Кизатова, М.Ж.
Subject
1
Амарант
1
Макаронные изделия
1
Масло
1
Химические реагенты