Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1248
Название: Роль амаранта при производстве макаронных изделий
Авторы: Изтаев, А.И.
Уажанова, Р.У.
Ербулекова, М.Т.
Кизатова, М.Ж.
Ключевые слова: Амарант
Макаронные изделия
Дата публикации: 2014
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2014
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1248
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2014 роль амаранта при производстве макаронных иделий.pdf501,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.