Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1248
Название: | Роль амаранта при производстве макаронных изделий |
Авторы: | Изтаев, А.И. Уажанова, Р.У. Ербулекова, М.Т. Кизатова, М.Ж. |
Ключевые слова: | Амарант Макаронные изделия |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2014 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1248 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2014 роль амаранта при производстве макаронных иделий.pdf | 501,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.