Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1248
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзтаев, А.И.-
dc.contributor.authorУажанова, Р.У.-
dc.contributor.authorЕрбулекова, М.Т.-
dc.contributor.authorКизатова, М.Ж.-
dc.date.accessioned2019-04-11T05:24:03Z-
dc.date.available2019-04-11T05:24:03Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1248-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2014-
dc.subjectАмарантru_RU
dc.subjectМакаронные изделияru_RU
dc.titleРоль амаранта при производстве макаронных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2014 роль амаранта при производстве макаронных иделий.pdf501,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.