Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2016
К использованию трехмерной печати пищевых продуктов, одежды
Крученецкий, В.З.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Крученецкий, В.В.
2016
Тағам өніміндегі токсиндерді сараптау және зерделеу
Сериккызы, М.С.
2016
Показатели экстрагируемых веществ из органов амаранта при разных концентрациях водно-спиртовых растворов
Уажанова, Р.У.
2016
Моделирование интегрированной системы менеджмента безопасности хлебопекарного предприятия
Уажанова, Р.У.
2016
Жүзім сығындысының биологиялық құндылығы және адам ағзасының функционалдық жағдайына әсері
Абдрешов, С.Н.
;
Маматаева, А.Т
;
Аралбаева, А.Н.
;
Отегалиева, Р.С.
Discover
Author
2
Уажанова, Р.У.
1
Абдрешов, С.Н.
1
Аралбаева, А.Н.
1
Кизатова, М.Ж.
1
Крученецкий, В.В.
1
Крученецкий, В.З.
1
Кулажанов, Т.К.
1
Маматаева, А.Т
1
Отегалиева, Р.С.
1
Сериккызы, М.С.
.
next >
Subject
1
Амарант
1
Виноград
1
Жүзім
1
Пищевая безопасность
1
Спирт
1
Тағам
1
Хлебопродукты