Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1662
Название: Показатели экстрагируемых веществ из органов амаранта при разных концентрациях водно-спиртовых растворов
Авторы: Уажанова, Р.У.
Ключевые слова: Спирт
Амарант
Пищевая промышленность
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1662
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Уажанова (2).doc104 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.