Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1662
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУажанова, Р.У.-
dc.date.accessioned2019-04-17T11:05:44Z-
dc.date.available2019-04-17T11:05:44Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1662-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectСпиртru_RU
dc.subjectАмарантru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleПоказатели экстрагируемых веществ из органов амаранта при разных концентрациях водно-спиртовых растворовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Уажанова (2).doc104 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.