Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 11-20 из 22.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2016
Товароведная характеристика и исследование безопасности качества мяса дичи
Желъдыбаева, А.А.
;
Нурсалимоеа, А.
2016
Тағам өніміндегі токсиндерді сараптау және зерделеу
Сериккызы, М.С.
2016
Қазақстан республикасында қолданылатын нормативтік құжаттарды зерттеу
Уажанова, Р.У.
2016
Показатели экстрагируемых веществ из органов амаранта при разных концентрациях водно-спиртовых растворов
Уажанова, Р.У.
2016
Товароведная оценка качества алкогольных напитков с экстрактами из листьев амаранта
Уажанова, Р.У.
2016
Метрологическое обеспечение производства по переработки молочных продуктов
Сериккызы, М.С.
2016
Изучение качества новых горьких напитков «алматинская» из амаранта в процессе хранения
Уажанова, Р.У.
2016
Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джиде
Изтелиева, Р.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Альберто, С.С.
;
Рскелдиев, Б.А.
2016
Содержание радионуклидов в йогуртном напитке из верблюжьего молока
Аязбекова, М.А.
;
Есенова, А.Б.
2016
Моделирование интегрированной системы менеджмента безопасности хлебопекарного предприятия
Уажанова, Р.У.
Discover
Author
8
Уажанова, Р.У.
5
Аязбекова, М.А.
3
Байгожина, Г.Т.
3
Есенова, А.Б.
3
Сериккызы, М.С.
1
Абдрешов, С.Н.
1
Азимова, С.Т.
1
Альберто, С.С.
1
Аралбаева, А.Н.
1
Байболова, Л.К.
.
next >
Subject
6
Молоко
5
Пищевая промышленность
4
Амарант
3
Качества
3
Тағам
2
Йогурт
2
Мясо
2
Напитки
2
Пищевая безопасность
1
Bio йогурт
.
next >