Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Результаты 11-20 из 22.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Товароведная характеристика и исследование безопасности качества мяса дичиЖелъдыбаева, А.А.; Нурсалимоеа, А.
2016Тағам өніміндегі токсиндерді сараптау және зерделеуСериккызы, М.С.
2016Қазақстан республикасында қолданылатын нормативтік құжаттарды зерттеуУажанова, Р.У.
2016Показатели экстрагируемых веществ из органов амаранта при разных концентрациях водно-спиртовых растворовУажанова, Р.У.
2016Товароведная оценка качества алкогольных напитков с экстрактами из листьев амарантаУажанова, Р.У.
2016Метрологическое обеспечение производства по переработки молочных продуктовСериккызы, М.С.
2016Изучение качества новых горьких напитков «алматинская» из амаранта в процессе храненияУажанова, Р.У.
2016Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джидеИзтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.; Альберто, С.С.; Рскелдиев, Б.А.
2016Содержание радионуклидов в йогуртном напитке из верблюжьего молокаАязбекова, М.А.; Есенова, А.Б.
2016Моделирование интегрированной системы менеджмента безопасности хлебопекарного предприятияУажанова, Р.У.