Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2017
Информационное и математическое обеспечение моделирования процесса переноса загрязняющих веществ в атмосфере
Айдосов, А.
;
Заурбеков, Н.С.
;
Кзылбаев, М.С.
;
Батырбаева, А.Е.
2017
Мониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектина
Азимова, С.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Мухтарханова, Р.Б.
Discover
Author
1
Азимова, С.Т.
1
Айдосов, А.
1
Батырбаева, А.Е.
1
Заурбеков, Н.С.
1
Кзылбаев, М.С.
1
Кизатова, М.Ж.
1
Мухтарханова, Р.Б.
Subject
1
Математика
1
Моделирование
1
Мониторинг
1
Пектин