Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 11-20 из 29.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Фев-2022
Мақсары майын бастапқа тазарту технолиясынның мәселелерін шешу жолдары
Искаков, Б.М.
;
Какимов, М.М.
;
Сатаева, Ж.И.
;
Мурсалыкова, М.Т.
Фев-2022
Факторы, обуславливающие безопасность и качество мяса птицы
Уажанова, Р.У.
;
Тютебаева, К.Е.
Мар-2022
Глютен қосылған бидай нанының рецептурасын әзірлеу
Аубакирова, Г.Е.
;
Бекмухамбетова, Ж.К.
Мар-2022
Research of qualitative indicators of mare's milk in farms of almaty region
Tultabayeva, T.CH.
;
Zhumanova, U.T.
;
Tultabayev, M.CH.
;
Shoman, A.K.
Мар-2022
Қалақай ұнтағы қоспасының нан сапасына әсері
Саидов, А.М.
;
Балгужинова, Ж.Е.
;
Жангабылова, Н.Д.
;
Альсеитов, К.С.
;
Искаков, К.Е.
Мар-2022
Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделий
Пронина, Ю.Г.
;
Набиева, Ж.С.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Самадун, А.И.
Мар-2022
Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated water
Azimova, S.T.
;
Nassipkali, K.A.
;
Iztaev, A.I.
;
Makhmudov, F.A.
Мар-2022
Изменение показателей качества экструдированных стартовых комбикормов для рыб в процессе хранения
Бектурсунова, М.Ж.
;
Оспанов, А.Б.
;
Сидорова, В.И.
;
Январева, Н.И.
;
Жиенбаева, С.Т.
;
Асылбекова, С.Ж.
;
Мухрамова, А.А.
Мар-2022
Выявление влияния растительных добавок на качественные показатели полуфабриката из верблюжатины
Медеубаева, Ж.М.
;
Астахов, М.
;
Таева, А.М.
;
Тлевлесова, Д.А.
Мар-2022
Determination of the parameters of freeze-drying honey
Tultabayeva, T.CH.
;
Zhumanova, U.T.
;
Tultabayev, M.CH.
;
Shoman, A.YE.
;
Tapalova, A.B.
;
Shoman, A.K.
;
Tultabayev, B.CH.
Discover
Author
2
Sengirbekova, L.K.
2
Shoman, A.K.
2
Syzdykova, L.S.
2
Tultabayev, M.CH.
2
Tultabayeva, T.CH.
2
Zhumanova, U.T.
2
Аскаров, А.Д.
2
Бейсембаева, А.Х.
2
Жакупбекова, Ш.К.
2
Жиенбаева, С.Т.
.
next >
Subject
4
Көкөніс
4
Сүт өнімдері
3
bread
3
Комбикорма
3
Май
3
Құрама жем
2
Compound feed
2
protein
2
quality
2
vitamins
.
next >