Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Результаты 21-29 из 29.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Мар-2022Математическое описание процессов, протекающих при активном вентилировании зернаОстриков, А.Н.; Нурахметов, Б.К.; Аскаров, А.Д.; Медведков, Е.Б.
Мар-2022Совершенствование технологии кефирных изделий с добавлением натуральных подслащивающих веществ стевииШахабай, Ж.А.; Әлтайұлы, С.; Мұстафаева, А.К.
Мар-2022Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовленияМұратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Мурат, Л.А.; Ермеков, Е.Е.; Садуахасова, С.А.
Апр-2022Технологические аспекты интродукции crocus alatavicus по требованиям gacpАлламбергенова, З.Б.; Сакипова, З.Б.; Алиев, Н.У.; Кадырбаева, Г.М.; Жумашова, Г.Т.; Отрадных, И.Г.; Съедина, И.А.
Апр-2022Шығыс қазақстан облысының кәсіпорындарында өндірілетін «құрт» ұлттық өнімінің тағамдық қауіпсіздігін зерттеуЖакупбекова, Ш.К.; Қалибекқызы, Ж.; Майжанова, А.О.; Кырыкбаева, Ш.Т.; Бейсембаева, А.Х.
Апр-2022Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочной сывороткиЖакупова, Г.Н.; Тултабаева, Т.Ч.; Нуртаева, А.Б.; Кундызбаева, Н.Д.; Сагандык, А.Т.
Апр-2022Өсімдік шикізаттарының тұтас дәнді бидай ұнындағы үйлесімді мөлшерін анықтауАлашбаева, Л.Ж.; Кенжеходжаев, М.Д.; Боранкулова, А.С.; Мынбаева, А.Б.; Арысова, М.Ф.
Апр-2022Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентовКазангельдина, Ж.Б.; Байболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С.
Апр-2022Сүтқышқылды өнімдер өндіруде кәдімгі құлмақты қолданудың тиімділігіКырыкбаева, Ш.Т.; Калибеккызы, Ж.; Жакупбекова, Ш.К.; Бейсембаева, А.Х.; Силыбаева, Б.М.