Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 21-29 из 29.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Мар-2022
Математическое описание процессов, протекающих при активном вентилировании зерна
Остриков, А.Н.
;
Нурахметов, Б.К.
;
Аскаров, А.Д.
;
Медведков, Е.Б.
Мар-2022
Совершенствование технологии кефирных изделий с добавлением натуральных подслащивающих веществ стевии
Шахабай, Ж.А.
;
Әлтайұлы, С.
;
Мұстафаева, А.К.
Мар-2022
Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовления
Мұратхан, М.
;
Булашев, Б.К.
;
Оспанкулова, Г.Х.
;
Тоймбаева, Д.Б.
;
Каманова, С.Г.
;
Мурат, Л.А.
;
Ермеков, Е.Е.
;
Садуахасова, С.А.
Апр-2022
Технологические аспекты интродукции crocus alatavicus по требованиям gacp
Алламбергенова, З.Б.
;
Сакипова, З.Б.
;
Алиев, Н.У.
;
Кадырбаева, Г.М.
;
Жумашова, Г.Т.
;
Отрадных, И.Г.
;
Съедина, И.А.
Апр-2022
Шығыс қазақстан облысының кәсіпорындарында өндірілетін «құрт» ұлттық өнімінің тағамдық қауіпсіздігін зерттеу
Жакупбекова, Ш.К.
;
Қалибекқызы, Ж.
;
Майжанова, А.О.
;
Кырыкбаева, Ш.Т.
;
Бейсембаева, А.Х.
Апр-2022
Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки
Жакупова, Г.Н.
;
Тултабаева, Т.Ч.
;
Нуртаева, А.Б.
;
Кундызбаева, Н.Д.
;
Сагандык, А.Т.
Апр-2022
Өсімдік шикізаттарының тұтас дәнді бидай ұнындағы үйлесімді мөлшерін анықтау
Алашбаева, Л.Ж.
;
Кенжеходжаев, М.Д.
;
Боранкулова, А.С.
;
Мынбаева, А.Б.
;
Арысова, М.Ф.
Апр-2022
Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентов
Казангельдина, Ж.Б.
;
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
Апр-2022
Сүтқышқылды өнімдер өндіруде кәдімгі құлмақты қолданудың тиімділігі
Кырыкбаева, Ш.Т.
;
Калибеккызы, Ж.
;
Жакупбекова, Ш.К.
;
Бейсембаева, А.Х.
;
Силыбаева, Б.М.
Discover
Author
2
Sengirbekova, L.K.
2
Shoman, A.K.
2
Syzdykova, L.S.
2
Tultabayev, M.CH.
2
Tultabayeva, T.CH.
2
Zhumanova, U.T.
2
Аскаров, А.Д.
2
Бейсембаева, А.Х.
2
Жакупбекова, Ш.К.
2
Жиенбаева, С.Т.
.
next >
Subject
4
Көкөніс
4
Сүт өнімдері
3
bread
3
Комбикорма
3
Май
3
Құрама жем
2
Compound feed
2
protein
2
quality
2
vitamins
.
next >