Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Сүт өндірісінің сапасы мен қауіпсіздігінің интеграцияланған басқару жүйесін зерттеу
Омарғали, Т.Е.
;
Тнымбаева, Б.Т.
2017
Бие сүті және қымыздың емдік-профилактикалық қасиеті
Жусупбекова, А.Б.
;
Тнымбаева, Б.Т.
;
Тоқтамысова, А.Б.
;
Желдібаева, А.А.
;
Серікқызы, М.С.
Discover
Author
1
Желдібаева, А.А.
1
Жусупбекова, А.Б.
1
Омарғали, Т.Е.
1
Серікқызы, М.С.
1
Тоқтамысова, А.Б.
Subject
1
Қымыз
Date issued
1
2018
1
2017