Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Сүт өндірісінің сапасы мен қауіпсіздігінің интеграцияланған басқару жүйесін зерттеу
Омарғали, Т.Е.
;
Тнымбаева, Б.Т.
2017
Бие сүті және қымыздың емдік-профилактикалық қасиеті
Жусупбекова, А.Б.
;
Тнымбаева, Б.Т.
;
Тоқтамысова, А.Б.
;
Желдібаева, А.А.
;
Серікқызы, М.С.
2019
Исследование растворимости и плотности сухого верблюжьего молока, полученного методом сублимационной сушки
Кулажанов, К.С.
;
Аралбаев, Н.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Серикбаева, А.Д.
;
Юсоф, Ю.А.
2019
Исследование качественного состава микрофлоры бионапитков на основе верблюжьего молока
Кулажанов, К.С.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Тастурганова, Э.Ч.
2020
«Зеренді» асыл тұқымды шаруашылығы» жшс-де өсірілетін асыл тұқымды ешкілер сүтінің салыстырмалы сапа көрсеткіштерін талдау
Юсупова, Г.Т.
;
Курмангалиева, Д.Б.
;
Калемшарив, Б.
;
Шадьярова, Ж.К.
2020
Production of fermented milk from reconstituted skimmed milk
Shingisov, A.U.
;
Khamitova, B.M.
;
Tastemirova, U.U.
Апр-2023
Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молока
Какимов, А.К.
;
Жарыкбасова, К.С.
;
Тулькебаева, Г.Е.
;
Какимова, Ж.Х.
;
Жарыкбасов, Е.С.
;
Мирашева, Г.О.
;
Ибрагимов, Н.К.
Discover
Author
2
Диханбаева, Ф.Т.
2
Кулажанов, К.С.
2
Тнымбаева, Б.Т.
1
Khamitova, B.M.
1
Shingisov, A.U.
1
Tastemirova, U.U.
1
Аралбаев, Н.А.
1
Жарыкбасов, Е.С.
1
Жарыкбасова, К.С.
1
Желдібаева, А.А.
.
next >
Subject
3
Milk
2
Верблюжье молоко
2
Молоко
2
Переработка молока
1
biological material
1
biosensor system
1
Camel milk
1
Dairy products
1
enzyme
1
Fermented milk
.
next >
Date issued
1
2023
2
2020
2
2019
1
2018
1
2017