Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/108
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скарьдова, В.Б. | |
dc.contributor.author | Григорьева, О.В. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-14T03:32:46Z | |
dc.date.available | 2019-03-14T03:32:46Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | ru_RU | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/108 | |
dc.description | text | ru_RU |
dc.description.abstract | В данной статье рассматриваются пути улучшения образовательного процесса путем опроса выпускников и работодателей, влияющих на качество подготовки профессио-нальных кадров. Анализ качества подготовки рассматривается путем анкетирования рабо-тодателей, анкетирования выпускников, ответов выпускников после завершения обучения. Актуальность предлагаемой темы очевидна, так как решаются важные задачи получения качественного образования. В связи с этим, рекомендуется учитывать мнение работо-дателей и выпускников при формировании профессиональных компетенций в рамках выбран-ной специальности. | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Алматы технологиялық университетінің хабаршысы;2017. №4. | |
dc.subject | образовательные услуги, компетенции, приоритетные задачи, мониторинг. | ru_RU |
dc.title | Анализ и оценка качества подготовки выпускников на основе анкетного опроса работодателей | ru_RU |
dc.title.alternative | Жұмыс берушілердің сауалнама сұрақтары негізінде түлектерді дайындау сапасын бағалау және талдау | ru_RU |
dc.title.alternative | Analysis and evaluation of the quality of training on the basis of a questionnaire survey of employers | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология и конструирования изделий и товаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
118-120.pdf | 390,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.