Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1142
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕркенова, М.Н.-
dc.contributor.authorМурзахметова, М.К.-
dc.contributor.authorАралбаева, А.Н.-
dc.date.accessioned2019-04-09T04:21:56Z-
dc.date.available2019-04-09T04:21:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1142-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseries«Студенческий»;№1 с.5-10-
dc.subjectБиологияru_RU
dc.subjectАнтиоксидантru_RU
dc.titleИсследование антимикробных и антиоксидантных свойств растительных экстрактовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
студ журнал 1 2017.pdf981,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.