Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1142
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Еркенова, М.Н. | - |
dc.contributor.author | Мурзахметова, М.К. | - |
dc.contributor.author | Аралбаева, А.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-09T04:21:56Z | - |
dc.date.available | 2019-04-09T04:21:56Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1142 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | «Студенческий»;№1 с.5-10 | - |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Антиоксидант | ru_RU |
dc.title | Исследование антимикробных и антиоксидантных свойств растительных экстрактов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
студ журнал 1 2017.pdf | 981,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.