4. Пищевая биотехнология : [198] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 198
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Янв-2024Специализированный продукт для спортивного питанияСинявский, Ю.А.; Туйгунов, Д.Н.; Сарсембаев, Х.С.; Омаров, Е.Н.; Иманкулова, С.К.; Ахатаева, Е.Н.
Мар-2023Вакуумная сушка сортов черешни лязат, мерей и айгерим произрастающих в южных регионах ркАлибеков, Р.С.; Шингисов, А.У.; Еркебаева, С.У.; Габрильянц, Э.А.; Майлыбаева, Э.У.; Тастемирова, У.У.
Мар-2023Исследование влияния сублимационной сушки на органолептические показатели и содержание витамина с в ягодах малиныТемирова, И.Ж.; Оспанкулова, Г.Х.
Апр-2022Өсімдік майларының қоспасынан дайындалатын майлы өнімдердің сапалық көрсеткіштерін зерттеуМухаметов, А.Е.; Аскарбеков, Э.Б.; Ербулекова, М.Т.; Сейсеналы, М.Е.
Фев-2022Функционалдық қасиеттері бар биоэкологиялық өнімдерді алу технологияларын әзірлеу үшін жеміс-көкөніс өнімдерінің аудандастырылған сорттарын зерттеуВелямов, М.Т.; Оспанов, А.Б.; Поторока, И.Ю.; Велямов, Ш.М.; Курасова, Л.А.; Тағаева, А.Б.; Сарсенова, А.Ж.; Кайырбаева, А.Е.; Садыкова, Н.А.
2021Новая технология приготовления ацидофильной закваски с улучшенными биотехнологическими свойствамиВершинина, О.Л.; Росляков, Ю.Ф.; Гончар, В.В.; Ильчишина, Н.В.
2020Evaluation of the effect of plant material on the quality of cooked sausagesSarsembekova, A.; Korzeniowska, M.; Uzakov, Y; Zheleuova, Zh
2020Исследование экструдированных продуктов с белковой начинкойЧоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К.
2020Изучение аминокислотного состава начинки для экструдированных зерновых культурЧоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касимбек, Р.К.; Шоман, А.К.
2020Облепиха крушиновидная (hippophae rhamnoides l.) - источник биоактивных веществХасенова, А.Б.; Аралбаева, А.Н.; Утегалиева, Р.С.; Маматаева, А.Т.; Мурзахметова, М.К.
2020Некоторые аспекты биологии капустной совкиКарабалаулы, О.; Абдрешов, С.Н.
2020Determination of coefficient of surface efficiency at vacuum-atmospheric drying of large-dispersed food materials in a dense layerAbdizhapparova, B.; Khanzharov, N.; Orymbetova, G.
2019Жануарлардың биохимиялық көрсеткіштеріне азықтық қоспалардың әсеріАбдрешов, С.Н.; Бекежан, М.А.
2019Екіншілік энергия қорларын тиімді пайдалану жолдарыАбдукаримов, С.Ә.; Божбанов, А.Ж.
2016Влияние эфирных масел на стафилококки человекаШаяхметова, И.Ш.
2016Особенности биохимического состава томата после хранения и содержание в нем ликопинаШаяхметова, И.Ш.
2016Саңырауқұлақтарды астық дақылдарының антибиотикалық қасиетін зерттеуде қолдануУсукеева, А.Д.
2016Экологические аспекты и безопасность производства продуктов питанияТуганбекова, М.А.; Даутбаева, Г.А.
2016Development antioxidant activity increased food productsNabiyeva, Zh.S.; Kizatova, M.Zh.
2016Сүт қышқыл бактерияларының биологиялық консервілеуде ролін зерттеуМустафаева, М.Ж.; Муратова, А.А.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 198