4. Пищевая биотехнология : [200] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 200
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Development antioxidant activity increased food productsNabiyeva, Zh.S.; Kizatova, M.Zh.
2016Сүт қышқыл бактерияларының биологиялық консервілеуде ролін зерттеуМустафаева, М.Ж.; Муратова, А.А.
2016Изучение активности молочнокислых бактерий для создания бактериальных заквасокЛесова, Ж.Т.
2016Биоэтическое образование на начальном этапе подготовки биотехнологов в Алматинском технологическом университетеЛесова, Ж.Т.; Алибаева, Б.Н.
2016Изучение динамики кислотообразования и динамики брожения на примере функционального напитка на основе сыворотки с добавлением злаковых культурЛесова, Ж.Т.
2016Изучение биологической ценности фруктового йогурта с растительными наполнителямиЛесова, Ж.Т.
2016Технология молочно-белковых продуктов с использованием не традиционной закваски.Лесова, Ж.Т.
2016Шырын алуда көкөністерді қолдануЛесова, Ж.Т.
2016Микробалдырлар қауымдастығы негізінде жасалған суспензияның құс шаруашылығындағы маңыздылығын зерттеуЛесова, Ж.Т.; Утегалиева, Р.С.; Муратова, А.А.
2016Изучение биотехнологических свойств молочной сывороткиАленова, А.Б.
2016Применения нанотехнологических устроиств и наноматериалов в биотехнологииИбраимова, Д.М.
2016Технология получения кормового пробиотика на основе bacillus subtilisГабдуллина, Е.Ж.
2016Education, results-orientedBozhbanov, A.Zh.
2016Сүтқышқылды өнімнің дәрумендік құрамын зерттеуАленова, А.Б.
2016Способ получения пишевого антиоксиданта - ортофосфата натрия для пищевой отраслиАбилкасова, С.О.; Калимолдина, Л.М.; Туганбекова, М.А.
2015Ет өнімдерін өңдеу саласында түйе етін инновациялық технологиямен өңдеу әдістеріУзаков, Я.М.; Нурдалиев, Б.Д.; Макангали, К.К.
2015Қоғамдық тамақтанудағы инновациялық технологияларТахтаева, Ф.Х.; Кузембаева, Г.К.
2015Новые способы приготовления блюда – марокканские витые блиныАрмуллаева, Э.; Петченко, В.И.; Алимарданова, М.К.
2015Сүт өнімдері өндірісінде пектинді қолдануМұхтарханова, Р.Б.; Абжанова, Ш.А.; Матибаева, А.И.; Мамбеталиев, Д.
2015Применение соевого изолята в разработке мясных продуктовАбжанова, Ш.А.; Мухтарханова, Р.Б.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 200