4. Пищевая биотехнология : [200] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 41 to 60 of 200
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2015Структурно-механические свойства верблюжьего мясаКененбай, Ш.Ы.; Таева, А.М.; Кенжибекова, А.Н.
2015Особенности биохимического состава томатов после храненияШаяхметова, И.Ш.; Матниязова, Х.; Деменина, Е.
2015Влияние эфирных масел на стафилококки человекаСадыкова, Л.; Муратбекова, Б.; Шаяхметова, И.Ш.
2015Энергетикалық сусындардың адам ағзасына әсеріТұрысбекова, Ә.Е.; Молдабекова, Б.К.; Ерназарова, К.Б.
2015Изучение биохимических показателей верблюжьего молокаСыман, К.Ж.; Лесова, Ж.Т.
2015Сравнительное изучение аминокислотного состава белков верблюжьего молокаСыман, К.Ж.; Лесова, Ж.Т.
2015Совершенствование традиционных способов и технологических приемов используемых для повышения биологической стойкости напитков броженияСалтыбаев, А.Д.; Бейсембаева, А.Б.
2015Мал өнімділігін арттыруға арналған микроэлементтер мен ақуызға бай жем қоспасын өңдеу технологиясыМуратова, А.А.; Естемесова, Э.T.; Каташева, А.Ч.
2015Современные методы диагностики вирусных инфекций картофеляЖайлибаева, Г.К.; Лесова, Ж.Т.; Турпанова, Р.М.; Гаджимурадова, А.М.
2015Коррекция гематологических показателей крови отечественным бадом фирмы «леовит» у жителей мегаполиса г. АлматыАлибаева, Б.Н.; Лесова, Ж.Т.; Байузак, Н.
2015Мембраностабилизирующие свойства фитопрепаратов полученных на основе лекарственных растенийУтегалиева, Р.С.; Лесова, Ж.Т.; Аралбаева, А.Н.; Маматаева, А.Т.
2015Антиоксидантные свойства фитопрепаратов полученных из растительного сырья КазахстанаУтегалиева, Р.С.; Лесова, Ж.Т.; Шатилова, Х.; Рысбаева, Е.
2015Использование биотехнологических подходов в решении проблемы получения экологически чистого картофеляРысбаева, Е.; Абдрахманова, А.; Лесова, Ж.Т.
2015Оптимизация питательной среды для культивирования клеток пшеницы и картофеляАленова, А.Б.; Лесова, Ж.Т.
2015Сверхкритические флюиды в пищевой промышленностиШаповалов, Ю.А.; Лесова, Ж.Т.
2015Влияние тяжелых металов на состояние живых организмов и их коррекция с использованием природных сорбентовАбдрешов, С.Н.; Лесова, Ж.Т.
2015Қан құрамының биохимиялық көрсеткіштерінің жүн өнімділігіне әсеріКаташева, А.Ч.; Муратова, А.А.
2015Изучение качества шубатаЖамансарин, Т.М.; Усукеева, А.Д.; Турсынкан, А.
2017Сыраның сапасына иондардыңәсер етуін зерттеуУсукеева, А.Д.
2017Жас өспірімдер мен балаларға арналған диеталық өнімдердің жаңа технологиясыТуганбекова, М.А.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 41 to 60 of 200