4. Пищевая биотехнология : [200] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 61 to 80 of 200
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Агроөнерксіпте ауылшаруашылық зиянкестеріне қарсы энтомопатогенді бактериалды препараттар алу биотехнологиясыАбдикалиева, Б.Е.
2017Изучение влияния фитонаполнителей на качественные показатели кисломолочных продуктовНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Симов, Ж.И.; Лесова, Ж.Т.
2017Сүт қышқылды бактериялардың антагонистік белсенділігін зерттеуНабиева, Ж.С.; Мухтарханова, Р.Б.; Лесова, Ж.Т.
2017Изучение биологических особенностей растений павловнии для получения клеточных культурЛесова, Ж.Т.
2017Әртүрлі толықтырғыштармен байытылған сүттің тағамдық және биологиялық құндылықтарын зерттеуМамбеталиева, А.Ә.; Лесова, Ж.Т.
2017Исследование резистентности мембран эритроцитов беременных крыс с экспериментальным гипотиреозомЖапаркулова, Н.И.; Сейдахметова, З.Ж.; Утегалиева, Р.С.
2017Изучение технологического режима извлечения скорлупы из некондиционных куриных яицАсамбаева, А.И.; Лесова, Ж.Т.; Велямов, М.Т.
2017Изучение влияния различных ферментных препаратов на гидролиз гомогената белков из некондиционных куриных яиц для получения питательных средАсамбаева, А.И.; Лесова, Ж.Т.; Велямов, М.Т.
2017Исследование способовкоррекции минерального составакисломолочных напитковАралбаева, А.Н.
2017Использование соевого белка в мясной промышленностиАманова, Ш.С.; Раймбаева, Н.Т.
2017Способы коррекции здоровья молодых жителей мегаполиса природными растительными биопрепаратамиАлибаева, Б.Н.
2017Балдырлардың сығындысын қолдану арқылы өсімдік клеткалары өсетін қоректік орталарды оңтайландыруАленова, А.Б.
2017Некоторые особенности проведения самостоятельной работы студентов в курсе «основы токсикологии» и к вопросу проверки, оценки знаний студентовАбдрешов, С.Н.; Маматаева, А.Т; Утегалиева, Р.С.
2016Изменения резистентности мембран эритроцитов крыс в разные возрастные периодыУтегалиева, Р.С.
2016Свободнорадикальные процессы в тканях жизненно важных органов при возрастных измененияхУтегалиева, Р.С.
2016Күріш өсімдігінің өсуіне, дамуына және вегетациялық салмақтың жиналуына топырақ тұздылығының, азотты және фосфорлы тыңайтқыштардың әсерін зерттеуУгит, Л.
2016Бидайдың топырақ тұздануына төзімділігін зерттеуМуратова, А.А.
2016Разработка биотехнологии получения гидролизатных питательных сред для микробиологических целейЛесова, Ж.Т.
2016Результаты исследования фракционного состава и аналитические характеристики пектиновых веществ в яблочных выжимкахКизатова, М.Ж.
2016Влияние продуктов переработки зернобобовых культур на макаронные свойства мукиИскакова, Г.К.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 61 to 80 of 200