Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1819
Название: Изучение технологического режима извлечения скорлупы из некондиционных куриных яиц
Авторы: Асамбаева, А.И.
Лесова, Ж.Т.
Велямов, М.Т.
Ключевые слова: Биотехнология
Птицеводство
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1819
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Асамбаева.doc50,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.