Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1819
Название: | Изучение технологического режима извлечения скорлупы из некондиционных куриных яиц |
Авторы: | Асамбаева, А.И. Лесова, Ж.Т. Велямов, М.Т. |
Ключевые слова: | Биотехнология Птицеводство |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1819 |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Асамбаева.doc | 50,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.