Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1819
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАсамбаева, А.И.-
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.contributor.authorВелямов, М.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-19T08:46:28Z-
dc.date.available2019-04-19T08:46:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1819-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleИзучение технологического режима извлечения скорлупы из некондиционных куриных яицru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Асамбаева.doc50,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.