Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1674
Название: | Результаты исследования фракционного состава и аналитические характеристики пектиновых веществ в яблочных выжимках |
Авторы: | Кизатова, М.Ж. |
Ключевые слова: | Пектин Яблоки Биотехнология |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1674 |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кизатова.doc | 78 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.