Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1674
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКизатова, М.Ж.-
dc.date.accessioned2019-04-18T03:48:37Z-
dc.date.available2019-04-18T03:48:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1674-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectПектинru_RU
dc.subjectЯблокиru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.titleРезультаты исследования фракционного состава и аналитические характеристики пектиновых веществ в яблочных выжимкахru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кизатова.doc78 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.