Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1816
Название: | Использование соевого белка в мясной промышленности |
Авторы: | Аманова, Ш.С. Раймбаева, Н.Т. |
Ключевые слова: | Мясная промышленность Мясо |
Дата публикации: | 2017 |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1816 |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аманова Ш.doc | 63 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.