Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1816
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Аманова, Ш.С. | - |
dc.contributor.author | Раймбаева, Н.Т. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-19T08:28:58Z | - |
dc.date.available | 2019-04-19T08:28:58Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1816 | - |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.title | Использование соевого белка в мясной промышленности | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аманова Ш.doc | 63 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.