Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1821
Название: Әртүрлі толықтырғыштармен байытылған сүттің тағамдық және биологиялық құндылықтарын зерттеу
Авторы: Мамбеталиева, А.Ә.
Лесова, Ж.Т.
Ключевые слова: Сүт өнімі
Сүт
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1821
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лесова 2.doc69,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.