4. Пищевая биотехнология : [200] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 81 to 100 of 200
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние амарантовой муки на качество макаронных изделийИскакова, Г.К.
2016Нетрадиционные пищевые добавки в современной пищевой промышленностиЖайлибаева, Г.К.
2016Биологический метод очистки водных экосистемБожбанов, А.Ж.
2016Фермерлік түйе сүтінен жасалған биосусынАязбекова, М.А.
2016Смж – сапа менеджменті жүйесінің жобасын әзірлеу («green» супермаркеттер желісінің мысалында)Ахметова, С.О.
2016Жаңаарқа типі қойларының сүтінің биохимиялық көрсеткіштеріАскарова, Ш.К.
2016Функциональное состояние сердечно-сосудистой системы молодых жителей мегаполиса и пути коррекции их здоровья.Алибаева, Б.Н.
2018Перспективы применения пырея ползучего в пищевой промышленностиАралбаева, А.Н.
2018Өсімдік қоспасы қосылған тауық етінен жасалған консервілер рецептурасын әзірлеуШамбулова, Г.Д.
2018Sonochemical micronization of taxifolin aimed at improving its bioavailability in drinks for athletesVelyamov, M.T.
2018Study of the degree of heavy and toxic metal pollution of soils and forages of peasant farms in the almaty regionAbdigaliyeva, T.
2018Base matrices – invariant digital identifiers of food productsAssembayeva, E.K.
2018Scientific and practical potential of dairy products for special purposesAssembayeva, Е.K.
2018Risk assessment of lead in milk and dairy productsShambulova, G.D.
2018Investigation of technological parameters of production of sour-milk drink with prebiotic properties on the basis of camel milkAssembayeva, E.K.; Galstyan, A.G.; Seidakhmetova, Z.Zh.; Velyamov, T.M.; Nurmukhanbetova, D.E.
2018Comparative assessment of antioxidant and membrane-protective properties of medicinal plant extractsAralbaeva, A.N.; Mamataeva, A.T.; Zamaraeva, M.V.; Murzahmetova, M.K.
2017A composition of medicinal plants with an enhanced ability to suppress microsomal lipid peroxidation and a protective activity against carbon tetrachloride-induced hepatotoxicityAralbaeva, N.A.; Mamataeva, A.T.; Zhaparkulova, N.I.; Utegalieva, R. S.
2017Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов фитонаполнителямиНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Аралбаева, А.Н.; Симов, Ж.
2017Исследование антимикробных и антиоксидантных свойств растительных экстрактовЕркенова, М.Н.; Мурзахметова, М.К.; Аралбаева, А.Н.
2017Разработка технологии и исследование иммунобиологических свойств кисломолочного напитка на основе верблюжьего молокаАсембаева, Э.К.; Галстян, А.Г.; Хуршудян, С.А.; Нурмуханбетова, Д.Е.; Велямов, М.Т.; Аленова, А.Б.; Сейдахметова, З.Ж.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 81 to 100 of 200