Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1142
Название: Исследование антимикробных и антиоксидантных свойств растительных экстрактов
Авторы: Еркенова, М.Н.
Мурзахметова, М.К.
Аралбаева, А.Н.
Ключевые слова: Биология
Антиоксидант
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: «Студенческий»;№1 с.5-10
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1142
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
студ журнал 1 2017.pdf981,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.