Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1144
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Надирова, С.А. | - |
dc.contributor.author | Синявский, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Аралбаева, А.Н. | - |
dc.contributor.author | Симов, Ж. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-09T04:28:44Z | - |
dc.date.available | 2019-04-09T04:28:44Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1144 | - |
dc.description.abstract | В последние годы наблюдается тенденция создания нового поколе-ния пищевых продуктов, имеющих сбалансированный состав, высокое содержание белка, витаминов, а также пробиотические свойства. Ис-пользование современных методов биотехнологии в комплексе с тра-диционными методами пищевой технологии позволяет создавать уни-кальные по своему составу и свойствам молочные продукты с задан-ными физиолого-биохимическими свойствами. Этого можно достиг-нуть за счет комбинирования молочных и растительных компонентов. С целью расширения ассортимента продуктов лечебно-профилакти-ческого назначения отечественного производства нами разработан ки-сломолочный продукт, обогащенный фитонаполнителями, с направ-ленными лечебно-профилактическими свойствами. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Агропромышленный комплекс и сельскохозяйственные науки;с.21-25 | - |
dc.subject | Молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | Кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | Молоко | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов фитонаполнителями | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
СХ-1 Сб конф Новосибирск, 2017.pdf | 2,48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.