Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1144
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНадирова, С.А.-
dc.contributor.authorСинявский, Ю.А.-
dc.contributor.authorАралбаева, А.Н.-
dc.contributor.authorСимов, Ж.-
dc.date.accessioned2019-04-09T04:28:44Z-
dc.date.available2019-04-09T04:28:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1144-
dc.description.abstractВ последние годы наблюдается тенденция создания нового поколе-ния пищевых продуктов, имеющих сбалансированный состав, высокое содержание белка, витаминов, а также пробиотические свойства. Ис-пользование современных методов биотехнологии в комплексе с тра-диционными методами пищевой технологии позволяет создавать уни-кальные по своему составу и свойствам молочные продукты с задан-ными физиолого-биохимическими свойствами. Этого можно достиг-нуть за счет комбинирования молочных и растительных компонентов. С целью расширения ассортимента продуктов лечебно-профилакти-ческого назначения отечественного производства нами разработан ки-сломолочный продукт, обогащенный фитонаполнителями, с направ-ленными лечебно-профилактическими свойствами.ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesАгропромышленный комплекс и сельскохозяйственные науки;с.21-25-
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectКисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.titleИсследование возможности обогащения кисломолочных продуктов фитонаполнителямиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
СХ-1 Сб конф Новосибирск, 2017.pdf2,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.