Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/116
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелеуова, Ж.С.-
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorКригер, О.В.-
dc.contributor.authorШингисов, А.У.-
dc.date.accessioned2019-03-14T09:13:57Z-
dc.date.available2019-03-14T09:13:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.issn2304-5683-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/116-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследования органолептической оценки и минерального состава деликатесного мясного продукта из говядины и индюшиного мяса, обогащенного комби-нированным экстрактом. Установлено, что введение в состав колбасы комбинированного экс-тракта в количестве 3% от массы сырья улучшает вкусо-ароматические качества готовой про-дукции. Результаты исследования минерального состава колбасы показывают, что в опытном образце макро- и микроэлементы повышаются от 6% до 41,5% по сравнению с контрольном об-разцом. Приведенные данные свидетельствуют об их высокой биологической ценности.ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesВестник Алматинского технологического университета;№3 с.53-58-
dc.subjectКомбинированный экстрактru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectМинеральный составru_RU
dc.titleИсследование качественного состава деликатесного мясного продукта, обогащенного комбинированным экстрактомru_RU
dc.title.alternativeҚұрамаланған экстрактімен байытылған деликатесті ет өнімдерінің сапалық құрамын зерттеуru_RU
dc.title.alternativeInvestigation of the qualitative composition of delicatessen meat product enriched with combined extractru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9493.pdf534,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.