Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/116
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Желеуова, Ж.С. | - |
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | - |
dc.contributor.author | Кригер, О.В. | - |
dc.contributor.author | Шингисов, А.У. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-14T09:13:57Z | - |
dc.date.available | 2019-03-14T09:13:57Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.issn | 2304-5683 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/116 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследования органолептической оценки и минерального состава деликатесного мясного продукта из говядины и индюшиного мяса, обогащенного комби-нированным экстрактом. Установлено, что введение в состав колбасы комбинированного экс-тракта в количестве 3% от массы сырья улучшает вкусо-ароматические качества готовой про-дукции. Результаты исследования минерального состава колбасы показывают, что в опытном образце макро- и микроэлементы повышаются от 6% до 41,5% по сравнению с контрольном об-разцом. Приведенные данные свидетельствуют об их высокой биологической ценности. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Вестник Алматинского технологического университета;№3 с.53-58 | - |
dc.subject | Комбинированный экстракт | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Минеральный состав | ru_RU |
dc.title | Исследование качественного состава деликатесного мясного продукта, обогащенного комбинированным экстрактом | ru_RU |
dc.title.alternative | Құрамаланған экстрактімен байытылған деликатесті ет өнімдерінің сапалық құрамын зерттеу | ru_RU |
dc.title.alternative | Investigation of the qualitative composition of delicatessen meat product enriched with combined extract | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9493.pdf | 534,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.