Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1251
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.-
dc.contributor.authorБейбиткызы, М.-
dc.date.accessioned2019-04-11T05:35:36Z-
dc.date.available2019-04-11T05:35:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1251-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2015-
dc.subjectСинтезru_RU
dc.subjectКислотаru_RU
dc.titleСинтез диэфиров D-винной кислотыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
статья Киев 2015.pdf689,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.