Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1252
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБейбиткызы, М.
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.
dc.date.accessioned2019-04-11T05:38:15Z
dc.date.available2019-04-11T05:38:15Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1252
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследования химического состава и микробиологических показателей качества мяса домашней птицы и диких животных.ru_RU
dc.description.abstractThe results of the study of the chemical composition and microbiological quality parameters of poultry meat and wild animals.
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2015
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleИсследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхожденияru_RU
dc.title.alternativeStudy of safety and quality unconventional meat raw materials of animal originru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
статья Харковь 2015.pdf955,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.