Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1254
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАязбекова, М.А.
dc.date.accessioned2019-04-11T06:00:13Z
dc.date.available2019-04-11T06:00:13Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citation\ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1254
dc.description.abstractВ статье освещается пищевая, биологическая и энергетическая ценность, лечебно-профилактические и диетические свойства нового молочно-фруктового продукта. Новизна продукта доказывается приведенными данными экспериментального аналза физико-химической характеристики Bio йогурта, компонентами которого являются натуральное овечье молоко (животное сырье) и свежий сок айвы (растительное сырье), а также содержания в нем всех восьми необходимых незаменимых аминокислот.ru_RU
dc.description.abstractThe article highlights the nutritional, biological and value, theraupetic and dietary properties of the new milk-fruit product. Novelty of a product is proved by the data given experimental analysis of physical-chemical characteristics of the Bio yogurt, whose componenets are natural sheep`smilk (animal feedstock) and juice iava (plant material), and it contained all the necessary eight essential amino acids.
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2016
dc.subjectBio йогуртru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectмолоru_RU
dc.titleBio йогурт из овечьего молока и сока айвыru_RU
dc.title.alternativeBio yoghurt from sheep`s milk and quince`s juiceru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2016 BIO ЙОГУРТ ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА И СОКА АЙВЫ.pdf374,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.