Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1265
Название: | Шарап өндірісінің қалдықтарынан шарап қышқылының аминді туындыларын синтездеу |
Авторы: | Жельдыбаева, А.А. Серикбаева, А.Т. Иргимбай, Ж. |
Ключевые слова: | Шарап |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматы Технологиялық Университеті |
Серия/номер: | МНПК;2016 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1265 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
тезис АТУ 2016.pdf | 394.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.