Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1265
Название: Шарап өндірісінің қалдықтарынан шарап қышқылының аминді туындыларын синтездеу
Авторы: Жельдыбаева, А.А.
Серикбаева, А.Т.
Иргимбай, Ж.
Ключевые слова: Шарап
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2016
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1265
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
тезис АТУ 2016.pdf394.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.