Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1272
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кажымурат, А.Т. | - |
dc.contributor.author | Уажанова, Р.У. | - |
dc.contributor.author | Ахметсадыков, Н.Н. | - |
dc.contributor.author | Айдарова, М.М. | - |
dc.contributor.author | Абдел, З.Ж. | - |
dc.contributor.author | Тютенов, К.С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T09:10:11Z | - |
dc.date.available | 2019-04-11T09:10:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1272 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2017 | - |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Коллаген | ru_RU |
dc.title | Перспективы применения коллагена в пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2017 ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОЛЛАГЕНА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.pdf | 380,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.