Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1272
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКажымурат, А.Т.-
dc.contributor.authorУажанова, Р.У.-
dc.contributor.authorАхметсадыков, Н.Н.-
dc.contributor.authorАйдарова, М.М.-
dc.contributor.authorАбдел, З.Ж.-
dc.contributor.authorТютенов, К.С.-
dc.date.accessioned2019-04-11T09:10:11Z-
dc.date.available2019-04-11T09:10:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1272-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2017-
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectКоллагенru_RU
dc.titleПерспективы применения коллагена в пищевой промышленностиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2017 ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОЛЛАГЕНА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.pdf380,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.