Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1279
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorӨмірбай, Р.С.-
dc.contributor.authorЕгемова, Ш.Б.-
dc.date.accessioned2019-04-11T09:23:33Z-
dc.date.available2019-04-11T09:23:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1279-
dc.description.abstractВ статье приведен анализ травматизма и профзаболевания на основании документов, представленных бухгалтерией, отделом охраны труда и планово-экономическим отделом предприятия. In the article the analysis of a traumatism and occupational diseases on the basis of the documents presented by accounts department, department of a labor safety and planning-economic department of the enterprise is resulted.ru_RU
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2017-
dc.subjectНапитокru_RU
dc.subjectСтандартru_RU
dc.titleАнализ травматизма и профзаболевания на предприятии по выпуску прохладительных напитков согласно стандарта РК в соответствииru_RU
dc.title.alternativeAnalysis of traumatism and profession in the enterprise for the production of cooling drinksru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Киев.pdf556,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.