Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1286
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жельдыбаева, А.А. | - |
dc.contributor.author | Нурсалимова, А. | - |
dc.contributor.author | Кали, А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T09:37:16Z | - |
dc.date.available | 2019-04-11T09:37:16Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1286 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2017 | - |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Утка | ru_RU |
dc.subject | Сравнительный анализ | ru_RU |
dc.title | Сравнительный анализ биохимического состава мяса дичи и домашней утки | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
тезис АТУ 2017.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.