Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1286
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.-
dc.contributor.authorНурсалимова, А.-
dc.contributor.authorКали, А.-
dc.date.accessioned2019-04-11T09:37:16Z-
dc.date.available2019-04-11T09:37:16Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1286-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2017-
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectУткаru_RU
dc.subjectСравнительный анализru_RU
dc.titleСравнительный анализ биохимического состава мяса дичи и домашней уткиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
тезис АТУ 2017.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.