Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1294
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕшенкожаева, Н.Ш.-
dc.contributor.authorЫргымбай, А.Г.-
dc.contributor.authorУажанова Р.У., Р.У.-
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.-
dc.date.accessioned2019-04-11T10:04:54Z-
dc.date.available2019-04-11T10:04:54Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1294-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectКачестваru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleИсследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичиru_RU
dc.title.alternativeStudy of the biochemical composition and safety of meat quality dichiru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
статья Душанбе 2018.pdf1,79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.