Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1294
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ешенкожаева, Н.Ш. | - |
dc.contributor.author | Ыргымбай, А.Г. | - |
dc.contributor.author | Уажанова Р.У., Р.У. | - |
dc.contributor.author | Жельдыбаева, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T10:04:54Z | - |
dc.date.available | 2019-04-11T10:04:54Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1294 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | - |
dc.subject | Качества | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.title | Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичи | ru_RU |
dc.title.alternative | Study of the biochemical composition and safety of meat quality dichi | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
статья Душанбе 2018.pdf | 1,79 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.